Tagliatelle "in rosa" con cime di rapa e fonduta di taleggio La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 100g di farina di grano duro, 1 tuorlo, 1 uovo intero, 50g di barbabietola precotta, 300g di cime di rapa, 1 spicchio di aglio, 2 filetti di alici sott'olio, 100g di panna, 150g di taleggio, timo fresco q.b.,olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare le due farine con le uova e la barbabietola frullata. Stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Saltare le cime di rapa in padella con l'olio, l'aglio e i filetti di acciuga. A parte, tagliare il taleggio a cubetti e scioglierlo a fuoco dolce in un tegame con la panna e il timo. Mantecare le tagliatelle con le cime di rapa, servirle sopra la fonduta di taleggio. Procedimento:

Impastare le due farine con le uova e la barbabietola frullata. Stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Saltare le cime di rapa in padella con l’olio, l’aglio e i filetti di acciuga. A parte, tagliare il taleggio a cubetti e scioglierlo a fuoco dolce in un tegame con la panna e il timo. Mantecare le tagliatelle con le cime di rapa, servirle sopra la fonduta di taleggio.

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