Pennette in salsa di peperoni La Gara Ingredienti: 200g di pennette, 2 peperoni, 100g di pecorino marchigiano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Tagliare i peperoni a listarelle, cuocerli in un tegame con dell'acqua bollente salata, frullare con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Cuocere le pennette in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di peperoni. Spolverare con il pecorino grattugiato e poi servire. Procedimento:
Tagliare i peperoni a listarelle, cuocerli in un tegame con dell’acqua bollente salata, frullare con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Cuocere le pennette in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di peperoni. Spolverare con il pecorino grattugiato e poi servire.

]]>