GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sal De Riso e il suo “Re panettone”

La cucina delle stelle Sal De Riso

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile
    Cuoco: SALVATORE DE RISO

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Da quest’anno “el panettun” parla con un forte accento salernitano…!

    Infatti SAL DE RISO e’ il vincitore della sesta edizione di RE PANETTONE, una manifestazione organizzata dall’Associazione Amici del Panettone a Milano.

    Ha vinto il primo premio con il suo classico mandorlato, anche se tutta la sua produzione di panettoni ha una forte connotazione territoriale, perche’  dall’albicocca del Vesuvio, al limoncello della costiera, dalla nocciola di Giffoni ai fichi e al latte di bufala, Salvatore mette il meglio dei sapori della sua terra in un tipico prodotto milanese.

    Proprio per questo si e’ meritato uno spazio apposito per raccontarci parte dei segreti del suo Panettone Coronato.