Costolette di agnello alla menta con patate allo zafferano La Gara Ingredienti: 6 costolette di agnello, 1 mazzetto di menta fresca, 150g di pangrattato, 2 albumi, 400g di patate novelle, 1 bustina di zafferano, salvia e rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a metà, cuocerle in acqua bollente salata con lo zafferano e poi rosolarle in un tegame con le erbe fresche e l'aglio in camicia. Frullare il pangrattato con la menta. Passare le costolette di agnello prima nell'albume e poi nella panure ottenuta. Rosolare la carne in una padella con dell'olio extravergine, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Mettere le patate alla base del piatto da portata con sopra le costolette di agnello. Procedimento:


Pelare le patate, tagliarle a metà, cuocerle in acqua bollente salata con lo zafferano e poi rosolarle in un tegame con le erbe fresche e l’aglio in camicia. Frullare il pangrattato con la menta. Passare le costolette di agnello prima nell’albume e poi nella panure ottenuta. Rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Mettere le patate alla base del piatto da portata con sopra le costolette di agnello.

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