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Pollo in crosta di pane con broccoletti napoletani

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di petto di pollo, 200g di broccoletti napoletani, 2 fette di lardo, farina q.b., 1 uovo, 1 spicchio di aglio, 2 fette di pane in cassetta, peperoncino q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il petto di pollo e ricavare due fette. Appiattirle con il batticarne. Sbollentare i broccoletti e poi cuocerli in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Regolare di sale e proseguire la cottura coprendo con un coperchio. Prendere una fetta di petto di pollo e farcirla con i broccoletti tritati. Chiudere a mo’ di involtino e passare la carne nella farina poi nell’uovo e infine nel pane in cassetta tagliato a dadini. Cuocere in padella con olio, rosmarino e aglio. Prendere la seconda fetta di petto di pollo, farcirla con il lardo e poi cuocerla in padella con l’olio e il rosmarino.