Tortino al cacao e mandorle con salsa di fragole La Gara Ingredienti: 1 uovo, 50g di burro, 80g di zucchero a velo, 50g di mandorle, 50g di cacao in polvere, 1/2 bustina di lievito, miele q.b., 150g di fragole, menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Con l'aiuto di una frusta elettrica amalgamare in una ciotola l'uovo con il burro morbido, un goccio di miele, 50g di zucchero a velo, le mandorle frullate, il cacao e il lievito. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 160° per 15'. A parte, frullare le fragole con il restante zucchero a velo. Servire il tortino sopra la salsa di fragole, spolverarlo con dello zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Procedimento:


Con l’aiuto di una frusta elettrica amalgamare in una ciotola l’uovo con il burro morbido, un goccio di miele, 50g di zucchero a velo, le mandorle frullate, il cacao e il lievito. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 160° per 15’. A parte, frullare le fragole con il restante zucchero a velo. Servire il tortino sopra la salsa di fragole, spolverarlo con dello zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca.

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