GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortino al cacao e mandorle con salsa di fragole

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 uovo, 50g di burro, 80g di zucchero a velo, 50g di mandorle, 50g di cacao in polvere, ½ bustina di lievito, miele q.b., 150g di fragole, menta fresca q.b.

    Procedimento:


    Con l’aiuto di una frusta elettrica amalgamare in una ciotola l’uovo con il burro morbido, un goccio di miele, 50g di zucchero a velo, le mandorle frullate, il cacao e il lievito. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 160° per 15’. A parte, frullare le fragole con il restante zucchero a velo. Servire il tortino sopra la salsa di fragole, spolverarlo con dello zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca.