Piatto solare (tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate) Chi batterà lo chef? Ingredienti: Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Fabbisogno alimentare: 1 mozzarella di bufala 2 filetti di spigola 4 fette di pan carré 5 pomodorini di Pachino 3 patate Prezzemolo q.b. Aglio q.b. Burro q.b. Olio, sale e pepe q.b. Procedimento: Frullare il pan carré fino a ridurlo in polvere e aggiungere prezzemolo, aglio e olio. Tostare leggermente il composto in padella con del burro, e rivestire uno stampino anch'esso unto precedentemente. Posizionare sul fondo una fettina di pomodoro, e stratificare pesce e mozzarella, scolata precedentemente, fino a riempire lo stampino. Cuocere in forno per circa 8 min al forno a 150°. Nel frattempo preparare una emulsione di patate cuocendole in acqua bollente, passandole e frullandole con olio a filo. Con un pesto espresso di prezzemolo guarnire con gocce il piatto. Procedimento:
Fabbisogno alimentare:
1 mozzarella di bufala
2 filetti di spigola
4 fette di pan carré
5 pomodorini di Pachino
3 patate  
Prezzemolo  q.b.
Aglio  q.b.
Burro  q.b.
Olio, sale e pepe q.b.

Procedimento:
Frullare il pan carré fino a ridurlo in polvere e aggiungere prezzemolo, aglio e olio. Tostare leggermente il composto in padella con del burro, e rivestire uno stampino anch’esso unto precedentemente. Posizionare sul fondo una fettina di pomodoro, e stratificare pesce e mozzarella, scolata precedentemente, fino a riempire lo stampino. Cuocere in forno per circa 8 min al forno a 150°. Nel frattempo preparare una emulsione di patate cuocendole in acqua bollente, passandole e frullandole con olio a filo. Con un pesto espresso di prezzemolo guarnire con gocce il piatto. 

]]>