GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Piatto solare (tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate)

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Fabbisogno alimentare:
    1 mozzarella di bufala
    2 filetti di spigola
    4 fette di pan carré
    5 pomodorini di Pachino
    3 patate  
    Prezzemolo  q.b.
    Aglio  q.b.
    Burro  q.b.
    Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Frullare il pan carré fino a ridurlo in polvere e aggiungere prezzemolo, aglio e olio. Tostare leggermente il composto in padella con del burro, e rivestire uno stampino anch’esso unto precedentemente. Posizionare sul fondo una fettina di pomodoro, e stratificare pesce e mozzarella, scolata precedentemente, fino a riempire lo stampino. Cuocere in forno per circa 8 min al forno a 150°. Nel frattempo preparare una emulsione di patate cuocendole in acqua bollente, passandole e frullandole con olio a filo. Con un pesto espresso di prezzemolo guarnire con gocce il piatto.