GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Budino al formaggio con pasta brik e pomodorini

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per il budino: 40g di farina, 40g di burro, 200 ml di latte, 40g di grana grattugiato, 50g di formaggio branzi, 3 tuorli, 3 albumi Inoltre: 200g di pomodorini, 1 confezione di pasta brik, 1 scalogno, rosmarino q.b., farina di mais q.b., burro q.b., noce moscata q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Mettere i pomodorini in una teglia, condirli con l’olio extravergine, lo scalogno e il rosmarino. Regolare di sale e pepe e cuocerli in forno a 180° per 10’.
    In una ciotola amalgamare la farina con il burro sciolto, unire il latte precedentemente riscaldato, il grana e il branzi grattugiati e mescolare fino a d ottenere un impasto denso. Aggiungere i tuorli ed infine gli albumi montati a neve. Regolare di sale, pepe e noce moscata. Foderare con la pasta brik tre stampini imburrati e spolverati con la farina di mais, versarvi il composto ottenuto e cuocere in forno a 180° per 10’. Servire i budini sopra un letto di pomodorini.