GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti: 600g di biete erbette / spinaci 1 patata lessa 3 uova 300g di formaggio grana grattugiato 300g di farina 2 pomodori 1 cipolla bianca 1 cipolla di Tropea 2 pomodori grappolo maturi Olio per friggere q.b. Basilico fresco q.b. Maggiorana essiccata q.b.

    Procedimento:
    Preparare la sfoglia di uova e farina, stenderla e tagliarla quindi farcirla con un composto di patate, maggiorana, formaggio, un uovo e le erbette cotte in padella con le cipolle stufate. Friggere i ravioli. Friggere altresì anelli di cipolla rossa, infarinati. Servire su una salsa di pomodori cotti in padella con olio, erbe, sale e pepe.