Fettine di collo di maiale panate alle friselle con canasta La Gara Ingredienti: 200g di fettine di collo di suino, 2 friselle integrali, 1 cespo di lattuga canasta, 1 uovo, il succo di un limone, farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: Frullare le friselle e ricavarne del pane grattugiato. Prendere le fettina di collo di suino e infarinarle, passarle nell'uovo e poi nel pane ricavato dalle friselle. Cuocerle in padella con l'olio fino a completa doratura. Servire con un insalatina di canasta tagliata a julienne e condita con sale, olio e limone. Procedimento:

Frullare le friselle e ricavarne del pane grattugiato. Prendere le fettina di collo di suino e infarinarle, passarle nell’uovo e poi nel pane ricavato dalle friselle. Cuocerle in padella con l’olio fino a completa doratura. Servire con un insalatina di canasta tagliata a julienne e condita con sale, olio e limone. 

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