Cresce salate Le frivolezze di Anna Ingredienti: 1 vasetto di yogurt intero bianco 3 uova 1 vasetto di olio di mais 3 vasetti di farina 1 bustina di lievito liofilizzato 1 mazzetto di erbe fresche 1 vasetto di pecorino grattugiato noce moscata sale e pepe Antipasti ANNA MORONI Procedimento: In una terrina rompere le uova, sbatterle con una forchetta e unire lo yogurt e l'olio.Pulite il vasetto e usatelo come unita di misura per gli altri ingredienti.Unite al composto di uova la farina setacciata con il lievito, le erbe aromatiche tritate, il pecorino e una grattata di noce moscata, un generosa macinata di pepe e sale.Amalgamare bene il tutto e versare negli stampini da muffin imburrati e infarinati. Cuocere in forno preriscaldato a180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.Ottimi serviti con affettati misti. Procedimento:
In una terrina rompere le uova, sbatterle con una forchetta e unire lo yogurt e l’olio.Pulite il vasetto e usatelo come unita di misura per gli altri ingredienti.Unite al composto di uova la farina setacciata con il lievito, le erbe aromatiche tritate, il pecorino e una grattata di noce moscata, un generosa macinata di pepe e sale.Amalgamare bene il tutto e versare negli stampini da muffin imburrati e infarinati. Cuocere in forno preriscaldato a180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.Ottimi serviti con affettati misti.

]]>