Risotto al radicchio tardivo mantecato al baccalà La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 1 cespo di radicchio tardivo, 200g di baccalà, 2 cipolle, 2 filetti di acciuga, 1 bicchiere di latte, 100g di mollica di pane, brodo vegetale q.b., 1/2 bicchiere di vino rosso, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con dell'olio. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Rosolare il baccalà con la cipolla, l'olio extravergine, i filetti di acciuga e la mollica di pane. Frullare il tutto. Tostare il riso in un tegame a secco. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a metà cottura unire il radicchio e il baccalà mantecato. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con dell’olio. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Rosolare il baccalà con la cipolla, l’olio extravergine, i filetti di acciuga e la mollica di pane. Frullare il tutto. Tostare il riso in un tegame a secco. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a metà cottura unire il radicchio e il baccalà mantecato.

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