Filetto di dentice con catalana e dressing di pomodoro La gara Ingredienti: 200g filetto di dentice, 100g patate, 100g pomodoro, olio extra vergine di oliva q.b., sedano q.b, 1 cipolla rossa, 1 limone, 1 rametto di rosmarino, 1 aglio Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il filetto di dentice in una padella dalla parte della pelle e finire in forno per 5', a parte cuocere le patate con 1 buccia di limone, rosmarino e aglio e portare a cottura. Tagliare la cipolla e il sedano a julienne, frullare il pomodoro con olio e sale. Mettere le patate con cipolla e sedano, a parte il dentice e al centro la salsa di pomodoro. Procedimento:

Cuocere il filetto di dentice in una padella dalla parte della pelle e finire in forno per 5’, a parte cuocere le patate con 1 buccia di limone, rosmarino e aglio e portare a cottura. Tagliare la cipolla e il sedano a julienne, frullare il pomodoro con olio e sale. Mettere le patate con cipolla e sedano, a parte il dentice e al centro la salsa di pomodoro.














                                                            














]]>