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Mezzelune ripiene di mozzarella, zucchine e fiori

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 zucchine, 4 fiori di zucchina, 1 mozzarella da 250g, basilico q.b., farina q.b., acqua frizzante q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Preparare una pastella con l’acqua ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Passare i firo nella pastella e friggerli in olio di semi. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con dell’olio. Tagliare la mozzarella a cubetti, mescolarla con il basilico spezzettato a mano e un filo d’olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la mozzarella e il basilico, formare le mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le zucchine, guarnire con i fiori fritti e servire.