Sarde in saor su crema di mais e bottarga La Gara Ingredienti: 10 sarde a filetti, 100g di mais, 1/2 cipolla, 2 carote, 1 costa di sedano, 100ml di vino bianco, 100ml di aceto di vino bianco, 50ml di olio evo (per il saor), olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Scottare le sarde in padella sulla pelle e marinarle nella miscela di olio, aceto, vino bianco, con sedano, carota e cipolla in pezzi fatti precedentemente cuocere tutti assieme per 10'. Unire la bottarga in polvere sul saor e servire. Rosolare infine il mais con olio e cipolla tritata; a cottura frullare con olio. Procedimento:
Scottare le sarde in padella sulla pelle e marinarle nella miscela di olio, aceto, vino bianco, con sedano, carota e cipolla in pezzi fatti precedentemente cuocere tutti assieme per 10’. Unire la bottarga in polvere sul saor e servire. Rosolare infine il mais con olio e cipolla tritata; a cottura frullare con olio.]]>