GazzetTinto

Torta “foresta nera”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di pan di spagna, 200g di frutti di bosco, 200g di panna montata, 150g di mascarpone, 100g di cioccolato fondente, menta fresca q.b., zucchero a velo q.b.

    Procedimento:
    Montare la panna, amalgamarla con il mascarpone reso morbido con la frusta elettrica e poi mettere il composto in una sacca da pasticcere. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi dal pan di spagna; alternarli con il composto a base di panna e mascarpone. Guarnire con i frutti di bosco e dei ciuffi di panna, spolverare con il cioccolato grattugiato, lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta fresca.