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Crêpes salate con radicchio e funghi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: per le crêpes: 1 uovo, 3 cucchiai di farina “00”, ½ bicchiere di latte; inoltre: 1 cespo di radicchio, 1 confezione di funghi champignon, prezzemolo q.b., 1 noce di burro, sale q.b., olio extravergine q.b.

    Procedimento:

    Sbattere l’uovo, unire la farina, il latte e amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versare il composto in una padella antiaderente precedentemente scaldata e formare le crêpes. Nel frattempo pulire il radicchio, tagliarlo a listarelle e farlo stufare in padella. Adagiare il radicchio al centro di ogni crêpes, formare dei fagottini legandoli con un gambo di prezzemolo sbollentato e metterli nella stessa padella dove è stato stufato il radicchio. Spolverare con il formaggio grana, aggiungere una noce di burro e far gratinare in forno per 3-4’ a 160°. Nel frattempo incidere a croce le cappelle dei funghi e cuocerle in padella con un filo d’olio extravergine, sale e prezzemolo tritato. Servire i funghi alla base del piatto, adagiarvi sopra le crêpes e servire caldo.