Tagliata di vitellone con salsa al gorgonzola e cartoccio di verdurine La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitellone, 100g di gorgonzola, 150 ml di latte, 1 costa di sedano, 2 carote, 150g di porro, pepe rosa in grani q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Rosolare il sedano e le carote tagliati a bastoncino e il porro tagliato a rondelle in una padella con dell'olio extravergine e il pepe rosa. Quando le verdurine si saranno ammorbidite aggiungere il filetto e cuocerlo da ambo i lati. A cottura quasi ultimata mettere la carne e le verdurine in un foglio di carta da forno, chiudere a mo' di caramella e terminare la cottura in forno a 180° per 10'. Scaloppare la carne. Sciogliere il gorgonzola tagliato a cubetti in un pentolino con il latte fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Servire la tagliata con le verdurine sopra la salsa di gorgonzola. Rosolare il sedano e le carote tagliati a bastoncino e il porro tagliato a rondelle in una padella con dell’olio extravergine e il pepe rosa. Quando le verdurine si saranno ammorbidite aggiungere il filetto e cuocerlo da ambo i lati. A cottura quasi ultimata mettere la carne e le verdurine in un foglio di carta da forno, chiudere a mo’ di caramella e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Scaloppare la carne.
Sciogliere il gorgonzola tagliato a cubetti in un pentolino con il latte fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Servire la tagliata con le verdurine sopra la salsa di gorgonzola.
 

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