Filetto di cinta senese con cavolo nero e crema di cannellini La Gara Ingredienti: 200g di filetto di maiale, 8 foglie grandi di cavolo nero, 200g di fagioli cannellini precotti, 1 porro, farina q.b., 2 spicchi di aglio, sale e pepe nero q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di maiale a bocconcini, rosolarlo in padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Lessare le foglie di cavolo nero in acqua bollente salata, scolarle e asciugarle bene. Avvolgere i bocconcini di maiale con le foglie e cuocere in forno a 185° per 5'. Frullare i cannellini e condirli con dell'olio a crudo, aggiustare di sale e pepe. Procedimento:

Tagliare il filetto di maiale a bocconcini, rosolarlo in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Lessare le foglie di cavolo nero in acqua bollente salata, scolarle e asciugarle bene. Avvolgere i bocconcini di maiale con le foglie e cuocere in forno a 185° per 5’.
Frullare i cannellini e condirli con dell’olio a crudo, aggiustare di sale e pepe.

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