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Scaloppa di orata con fiori di zucca e cozze

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 filetto di orata da 300g, 2 zucchine, 3 spicchi di aglio, 300g di cozze, basilico, prezzemolo e rosmarino q.b., 3 fette di pane casereccio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il pesce in padella con un filo d’olio extravergine. Tagliare a julienne le zucchine con il loro fiore, saltarle in padella con l’olio, l’aglio e il basilico. Aggiustare di sale. Far aprire le cozze in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. Abbrustolire il pane in padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Servire la scaloppa di orata, con la julienne di zucchine, le cozze e il pane abbrustolito.