GazzetTinto

Taralli dolci

Le ricette di Anna

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 3 uova intere 250 g di zucchero 80 g di burro 80 g di latte 1 bustina di vanillina ½ bustina di lievito per dolci 500 g di farina 300 g di cioccolato fondente 150 g di cioccolato al latte

    Procedimento:
    Battere le 3 uova e unire lo zucchero, il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito.Unire gli ingredienti e amalgamare bene. L’impasto risulterà simile a quello di un ciambellone.Tagliare al cioccolata a pezzetti e versare nell’impasto. Amalgamare di nuovo.Prendere una placca da forno, ricoprirla con la carta forno e con l’impasto fare 3 o 4 taralli grandi. Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180° per 30 minuti in forno ventilato. Verranno 4 biscottoni grossi che verranno separati con le mani una volta raffreddati.