Risotto al barolo con topinambur e castelmagno La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 2 cipolle bianche, burro q.b., 1/2 bicchiere di Barolo, 2 topinambur, brodo vegetale q.b., 100g di Castelmagno, olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un tegame con la cipolla e il burro. Sfumare con il vino e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Pelare i topinambur, cuocerli in padella con la cipolla e dell'olio extravergine e poi frullare. A cottura ultimata, mantecare il riso, fuori dal fuoco con la crema di topinambur e il Castelmagno grattugiato. Procedimento:
Tostare il riso in un tegame con la cipolla e il burro. Sfumare con il vino e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Pelare i topinambur, cuocerli in padella con la cipolla e dell’olio extravergine e poi frullare. A cottura ultimata, mantecare il riso, fuori dal fuoco con la crema di topinambur e il Castelmagno grattugiato. 

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