Mazzancolle al lardo di Colonnata con lattuga iceberg e crostini in salsa verde La Gara Ingredienti: 5 mazzancolle, 100g di lardo di Colonnata, 1 cespo di lattuga iceberg, 1 uovo, mollica di pane q.b., aceto bianco q.b., pinoli q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire le mazzancolle e avvolgervi il lardo e la lattuga. Legarli con lo spago e farli cuocere in forno per 8 minuti circa a 170°. Nel frattempo fare 1 uovo sodo e mettere a bagno in aceto bianco della mollica di pane. Frullare pinoli e aglio, aggiungere il prezzemolo, la mollica di pane, il rosso dell'uovo e olio extravergine. Scottare i crostini di pane e mettervi sopra la salsa verde. Procedimento:

Pulire le mazzancolle e avvolgervi il lardo e la lattuga. Legarli con lo spago e farli cuocere in forno per 8 minuti circa a 170°. Nel frattempo fare 1 uovo sodo e mettere a bagno in aceto bianco della mollica di pane. Frullare pinoli e aglio, aggiungere il  prezzemolo, la mollica di pane, il rosso dell’uovo e olio extravergine. Scottare i crostini di pane e mettervi sopra la salsa verde.


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