Rana pescatrice ripiena di provola La Gara Ingredienti: 300g di trancio di pescatrice, 150g di provola affumicata, 1 limone, 200g di friggitelli, prezzemolo q.b., 2 fette di pane casereccio, 1 aglio in camicia, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Tagliare il pesce a pezzi regolari, inciderli e farcirli con delle fettine di provola, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, la scorza del limone grattugiato e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe. A parte, privare i friggitelli dei semi interni e saltarli in padella con dei cubetti di pane e l'aglio in camicia. Accompagnare la rana pescatrice con i friggitelli. Procedimento:
Tagliare il pesce a pezzi regolari, inciderli e farcirli con delle fettine di provola, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, la scorza del limone grattugiato e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe. A parte, privare i friggitelli dei semi interni e saltarli in padella con dei cubetti di pane e l’aglio in camicia. Accompagnare la rana pescatrice con i friggitelli. 

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