Sfoglia caramellata con ananas e mousse di yogurt La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 2 fette di ananas, 1 confezione di yogurt greco, 200g di zucchero semolato, 100g di panna, 1/2 bicchiere di brandy Facile La Gara Marco Parizzi Dessert 20 Min Procedimento: Cospargere la sfoglia di zucchero e arrotolarla su se stessa (a mò di salame) e con il coltello ricavare una fetta spessa. Appiattire la fetta con il mattarello e infornarla per 10' a 200°. Tagliare l'ananas a cubetti a saltarlo in padella con zucchero e brandy. Nel frattempo montare la panna e aggiungervi zucchero e yogurt. Impiattare posizionando la sfoglia alla base, l'ananas caramellato sopra ed infine la mousse di yogurt. Finire con gocce di salsa di cottura dell'ananas. Procedimento:

Cospargere la sfoglia di zucchero e arrotolarla su se stessa (a mò di salame) e con il coltello ricavare una fetta spessa.  Appiattire la fetta con il mattarello e infornarla per 10’ a 200°. Tagliare l’ananas a cubetti a saltarlo in padella con zucchero e brandy. Nel frattempo montare la panna e aggiungervi zucchero e yogurt. Impiattare posizionando la sfoglia alla base, l’ananas caramellato sopra ed infine la mousse di yogurt. Finire con gocce di salsa di cottura dell’ananas.

]]>