GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sfoglia caramellata con ananas e mousse di yogurt

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 2 fette di ananas, 1 confezione di yogurt greco, 200g di zucchero semolato, 100g di panna, ½ bicchiere di brandy

    Procedimento:

    Cospargere la sfoglia di zucchero e arrotolarla su se stessa (a mò di salame) e con il coltello ricavare una fetta spessa.  Appiattire la fetta con il mattarello e infornarla per 10’ a 200°. Tagliare l’ananas a cubetti a saltarlo in padella con zucchero e brandy. Nel frattempo montare la panna e aggiungervi zucchero e yogurt. Impiattare posizionando la sfoglia alla base, l’ananas caramellato sopra ed infine la mousse di yogurt. Finire con gocce di salsa di cottura dell’ananas.