Trancio di baccalà con crema di zucca e broccoli siciliani La Gara Ingredienti: 300g di trancio di baccalà, 200g di zucca, 200g di broccolo siciliano, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, salvia e basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il trancio di baccalà in padella con dell'olio extravergine, terminare la cottura in forno con delle foglie di salvia. Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un tegame con lo scalogno, il basilico e poca acqua. Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Sbollentare il broccoli, tagliarli a pezzi e saltarli in padella con l'aglio e l'olio. regolare di sale. Disporre il baccalà sopra la crema di zucca, guarnire con il broccolo e servire. Procedimento:

Rosolare il trancio di baccalà in padella con dell’olio extravergine, terminare la cottura in forno con delle foglie di salvia. Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un tegame con lo scalogno, il basilico e poca acqua. Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Sbollentare il broccoli, tagliarli a pezzi e saltarli in padella con l’aglio e l’olio. regolare di sale. Disporre il baccalà sopra la crema di zucca, guarnire con il broccolo e servire.

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