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Ravioli al gratin

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500g. di ravioli ricotta e spinaci 200g. di ricotta 1 rametto di salvia 60g. di grana grattugiato 200ml di besciamella pronta ½ bicchiere di latte 100g. di gherigli di noce 2 cucchiai di pangrattato Burro q.b. Sale e pepe

    Procedimento:

    • Tritare la salvia
    • Lavorare la ricotta con un pizzico di sale, abbondante pepe, la salvia tritata e 2 cucchiai di grana.
    • Quando il composto sarà omogeneo unire la besciamella, il latte e mescolare
    • Lessare i ravioli al dente, condirli con il composto di ricotta, aggiungere le noci spezzettate
    • Trasferire in una pirofila imburrata; COSPARGERE con il pangrattato mescolato al grana rimasto e infornare a 200° per 15 minuti, finché non si formerà una crosticina dorata. Lasciar intiepidire 5 minuti prima di servire.