Tortino di spaghetti alla chitarra con totani e bieta su crema di ceci La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 400g di totano, 200g di bieta, 200g di ceci precotti, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., menta q.b., pepe rosa q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Daniele Caldarulo 20 Min Pulire e tagliare il totano a rondelle, saltarne la metà in padella con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, la menta e il pepe rosa; tenere da parte l'altra metà. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli con il totano. Sbollentare la bieta e foderarvi uno stampo imburrato; mettere al centro gli spaghetti con il totano, chiudere con delle foglie di bieta e cuocere in forno a 180° per 5'. Cuocere i ceci in un tegame con l'olio e l'aglio. Regolare di sale, pepe e poi frullare. A parte, infarinare le restanti rondelle di totano e friggerle in olio bollente. Rovesciare il tortino di spaghetti sul piatto da portata, servirlo sopra la crema di ceci guarnendo con le rondelle di totano fritte. Pulire e tagliare il totano a rondelle, saltarne la metà in padella con l’olio, l’aglio, il prezzemolo, la menta e il pepe rosa; tenere da parte l’altra metà. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli con il totano. Sbollentare la bieta e foderarvi uno stampo imburrato; mettere al centro gli spaghetti con il totano, chiudere con delle foglie di bieta e cuocere in forno a 180° per 5’. Cuocere i ceci in un tegame con l’olio e l’aglio. Regolare di sale, pepe e poi frullare. A parte, infarinare le restanti rondelle di totano e friggerle in olio bollente. Rovesciare il tortino di spaghetti sul piatto da portata, servirlo sopra la crema di ceci guarnendo con le rondelle di totano fritte.

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