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Palombo grigliato con flan di bieta e spiedino di patata dolce

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Elisa Rivaroli
    Tempo di preparazione: 40 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    1 filetto di palombo, 1 patata dolce, 100g di bieta, 1 uovo, 100g di grana, Burro q.b., 30g di panna, 1 rametto di rosmarino, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Grigliare il filetto di palombo in padella con un filo d’olio. montare un tuorlo con il grana grattugiato, unire la bieta scottata in acqua bollente, strizzata e tritata, l’albume d’uovo montato e la poca panna; versare il composto in uno stampino unto di burro e cuocere il flan al forno a bagnomaria per 15’ a 180°. Affettare la patata americana, sbollentare le fette ed infilzarle con un rametto di rosmarino; finire la cottura dello spiedino al forno per 5’ a 200°.