Strichetti con rucola, speck e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, sale q.b.,100g di speck a fette, 1 cipolla bianca, 80g di noci sgusciate, 100g di pecorino romano, 50g di rucola, olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare in una padella con dell'olio extravergine la cipolla tritata; unire lo speck tagliato a julienne, le noci tritate grossolanamente ed infine la rucola. Impastare la farina con le uova, ricavare dei rettangoli, pizzicarli al centro e formare delle farfalline (gli strichetti). Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servirli con una bella spolverata di pecorino. Procedimento:

Rosolare in una padella con dell’olio extravergine la cipolla tritata; unire lo speck tagliato a julienne, le noci tritate grossolanamente ed infine la rucola. Impastare la farina con le uova, ricavare dei rettangoli, pizzicarli al centro e formare delle farfalline (gli strichetti). Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servirli con una bella spolverata di pecorino.

]]>