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Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 filetto di maialino casertano da 300g, mostarda di mele q.b., alloro q.b., amido di mais q.b., origano q.b., anice stellato q.b., ginepro q.b., vino rosso q.b., 50g di pistacchi sgusciati, 100g di farina, 40g di burro, 1 tuorlo

    Procedimento:
    Rosolare il filetto di maialino in un tegame con l’alloro, l’origano, l’anice stellato e il ginepro. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, frullare la farina con i pistacchi, il burro e il tuorlo. Mettere metà del sablé ottenuto in una teglia, unire il filetto di maialino tagliato in tre parti, aggiungere su ciascuna parte un pezzo di mostarda, terminare con il restante sablé e terminare la cottura in forno a 180° per 6’.