Rigatoni al rag├╣ di manzo La gara Ingredienti: 150g di rigatoni, 200g di straccetti di manzo, 200g di pomodorini da sugo, 100g di rucola, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., basilico q.b. 10 Min Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti Procedimento: Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Sbollentare i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e poi privarli della pelle e dei semi. Tagliare la carne al coltello e cuocerla in padella con l'aglio e l'olio. A parte, sbollentare la rucola e poi frullarla con l'olio. Saltare i rigatoni in padella con i pomodorini e la carne. Nappare i rigatoni con la salsa di rucola, decorare con qualche foglia di basilico fresco e servire. Procedimento:

Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Sbollentare i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e poi privarli della pelle e dei semi. Tagliare la carne al coltello  e cuocerla in padella con l’aglio e l’olio. A parte, sbollentare la rucola e poi frullarla con l’olio. Saltare i rigatoni in padella con i pomodorini e la carne. Nappare i rigatoni con la salsa di rucola, decorare con qualche foglia di basilico fresco e servire.







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