Toast dolci alle more La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 fette di pan brioche 2 cestini di more 200g. di confettura di more 2 uova 1 cucchiai di latte 50g. di farina Una noce di burro Zucchero a velo Facile Dessert La piccola pasticceria casalinga ANNA MORONI 20 Min Procedimento: Mescolare le uova in una ciotola con il latte. Passare le fette di pan brioche nel mix di uova e latte e poi nella farina, quindi friggerle da entrambi le parti in una padella antiaderente con una noce di burro finché saranno dorate. Scolare e lasciare asciugare su carta da cucina. Tagliare le fette di pane a metà in modo da ottenere 2 triangoli per fetta. Schiacciare le more in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo, unire la confettura e mescolare bene. Spalmare 8 triangoli con la confettura preparata, disporre su ciascun triangolo un altro triangolo e spalmare anch'esso di confettura e completare con i triangoli rimasti. Spolverizzare di zucchero a velo, guarnire con qualche mora intera e servire. Procedimento:
Mescolare le uova in una ciotola con il latte.
Passare le fette di pan brioche nel mix di uova e latte e poi nella farina, quindi friggerle da entrambi le parti in una padella antiaderente con una noce di burro finché saranno dorate.
Scolare e lasciare asciugare su carta da cucina.
Tagliare le fette di pane a metà in modo da ottenere 2 triangoli per fetta.
Schiacciare le more in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo, unire la confettura e mescolare bene.
Spalmare 8 triangoli con la confettura preparata, disporre su ciascun triangolo un altro triangolo e spalmare anch’esso di confettura e completare con i triangoli rimasti.
Spolverizzare di zucchero a velo, guarnire con qualche mora intera e servire.

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