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Toast dolci alle more

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 fette di pan brioche 2 cestini di more 200g. di confettura di more 2 uova 1 cucchiai di latte 50g. di farina Una noce di burro Zucchero a velo

    Procedimento:
    Mescolare le uova in una ciotola con il latte.
    Passare le fette di pan brioche nel mix di uova e latte e poi nella farina, quindi friggerle da entrambi le parti in una padella antiaderente con una noce di burro finché saranno dorate.
    Scolare e lasciare asciugare su carta da cucina.
    Tagliare le fette di pane a metà in modo da ottenere 2 triangoli per fetta.
    Schiacciare le more in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo, unire la confettura e mescolare bene.
    Spalmare 8 triangoli con la confettura preparata, disporre su ciascun triangolo un altro triangolo e spalmare anch’esso di confettura e completare con i triangoli rimasti.
    Spolverizzare di zucchero a velo, guarnire con qualche mora intera e servire.