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Tortino al cioccolato con mousse di ricotta e fragole

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 1 cucchiaio di farina di mandorle, 100g di farina “00”, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao amaro, 100g di cioccolato fondente, 100g di ricotta, 200g di fragole, marsala q.b., 1 limone, menta fresca q.b.

    Amalgamare le uova con un cucchiaio di zucchero, le due farine, il cacao e il cioccolato sciolto. Mettere il composto ottenuto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20’. Lavorare la ricotta con un cucchiaio di zucchero. Frullare le fragole con il marsala, il rimanente zucchero, il succo di limone e la menta. Servire il tortino sopra la salsa di fragole, decorare con dei ciuffi di ricotta, qualche fogliolina di menta e poi servire.