GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Panzanella con burrata di mozzarella e cicoria

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 125 g. di bocconcini di mozzarella, 250 g. di cicoria, 250 g. di pomodoro a grappolo, olio evo, mezzo filone di pane casareccio, panna q.b., un rametto di basilico

    Procedimento:
    Tagliare il pane a fette, ridurlo a tocchetti e disidratarlo in forno. Frullare i pomodori con un goccio di olio evo, e mettere poi la salsa in una ciotola, con un pizzico di sale. Aggiungere il pane tolto dal forno ai pomodori. Nel frattempo far sgocciolare la mozzarella in un colino e ridurre della panna in un pentolino. Una volta scaldata la panna, aggiungere la mozzarella scolata e frullarla.Mettere il pane con i pomodori su un piatto con il coppapasta e, accanto, aggiungere la crema di mozzarella e qualche foglia di basilico fresco.