Tagliata di spada in crosta con zucchine trifolate La Gara Ingredienti: 400g di trancio di pesce spada, 200g di mix di frutta secca, 1 albume, 300g di zucchine, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Frullare la frutta secca ed impanarvi il trancio di pesce spada. Rosolare il pesce in padella con dell'olio extravergine, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Tagliare le zucchine a rondelle, saltarle in padella con l'olio, la menta e regolare di sale e pepe. Scaloppare il pesce e servirlo sopra un letto di zucchine. Procedimento:

Frullare la frutta secca ed impanarvi il trancio di pesce spada. Rosolare il pesce in padella con dell’olio extravergine, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Tagliare le zucchine a rondelle, saltarle in padella con l’olio, la menta e regolare di sale e pepe. Scaloppare il pesce e servirlo sopra un letto di zucchine. 

 

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