Penne alla ricotta con cime di rapa e guanciale croccante La Gara Ingredienti: 200 g di penne rigate, 200 g di cime di rapa, 80 g di guanciale, 150g di ricotta di bufala, 50 ml di panna, 50g di grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: In una padella con un fondo di olio extravergine, aglio e peperoncino far appassire le cime di rapa. Aggiungere la panna, la ricotta e il guanciale tagliato a julienne. Regolare di pepe. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il grana, guarnire con delle fette di guanciale abbrustolito in forno e servire. Procedimento:

In una padella con un fondo di olio extravergine, aglio e peperoncino far appassire le cime di rapa. Aggiungere la panna, la ricotta e il guanciale tagliato a julienne. Regolare di pepe. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il grana, guarnire con delle fette di guanciale abbrustolito in forno e servire. 
 


 

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