Merluzzo alla senape (di Davide) Casa Clerici Ingredienti: 300g di filetti di merluzzo surgelati, 1 limone, 2 cucchiaini di senape dolce, 10g di erba cipollina, 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere i filetti di merluzzo (ancora surgelati) in padella con dell'acqua e coperchio. Spremere il limone e trasferire il succo in un vasetto di vetro con tappo, assieme all'erba cipollina tritata (anche con le forbici), alla senape ed a poco sale; agitare fino ad ottenere una salsina omogenea. Scolare il pesce, ormai cotto, e servire con la salsa ottenuta. Procedimento:

Cuocere i filetti di merluzzo (ancora surgelati) in padella con dell’acqua e coperchio. Spremere il limone e trasferire il succo in un vasetto di vetro con tappo, assieme all’erba cipollina tritata (anche con le forbici), alla senape ed a poco sale; agitare fino ad ottenere una salsina omogenea. Scolare il pesce, ormai cotto, e servire con la salsa ottenuta.







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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