Rombetto in crosta con mozzarella filante La Gara Ingredienti: 350g di rombo, 200g di ovoline di bufala, 100g di farina, 1 uovo, 100g di pangrattato, olio di oliva q.b., salsa di pomodoro e olive q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire il rombo privandolo della pelle e ricavare dei filetti. Arrotolare i singoli filetti intorno ad ogni ovolina di bufala e fermare con gli stecchini. Passare ciascuna ovolina prima nella farina, poi nell'uovo sbattutto e infine nel pangrattato. Friggere le ovoline in olio di oliva bollente e farle scolare bene. Impiattare decorando a piacere con salsa di pomodoro e olive. Procedimento:

Pulire il rombo privandolo della pelle e ricavare dei filetti. Arrotolare i singoli filetti intorno ad ogni ovolina di bufala e fermare con gli stecchini. Passare ciascuna ovolina prima nella farina, poi nell’uovo sbattutto e infine nel pangrattato. Friggere le ovoline in olio di oliva bollente e farle scolare bene. Impiattare decorando a piacere con salsa di pomodoro e olive.

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