Sfoglia fritta al cacao con ricotta e mandarini Ingredienti: Per la sfoglia: 200g di farina, 2 uova, 50g di burro, cacao in polvere q.b. Inoltre: 200g di ricotta, 3 mandarini, 50g di filetti di mandorle, 50g di noci sgusciate, 5 cucchiai di zucchero di canna, zucchero a velo q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile 20 Min Impastare la farina con le uova, il burro e il cacao in polvere. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei dischi e poi friggerli in abbondante olio di semi di arachidi. Tostare le mandorle e le noci in padella con lo zucchero di canna e terminare la cottura in forno per ottenere un biscotto di frutta secca. In un tegamino, a parte, caramellare degli spicchi di mandarino con lo zucchero di canna. Lavorare la ricotta con lo zucchero e la buccia dei mandarini grattugiata. Farcire i dischi di sfoglia con la ricotta, guarnire con gli spicchi di mandarino caramellati e il biscotto di frutta secca sbriciolato. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.