Torta rustica "pipindune e ove" (ai peperoni e uova) La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta brisée, 2 peperoni rossi, 4 uova, 250g di panna fresca, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Antipasti Procedimento: Foderare uno stampo per torte con la pasta brisée e cuocere in forno a 180° per 15'. Farcire la pasta brisée una volta cotta con i peperoni privati dei semi, tagliati a listarelle e rosolati, unire la panna amalgamata con un uovo sbattuto e condito con sale e pepe. Guarnire con le restanti uova rese sode e tagliate a fette e delle foglie di basilico. Cuocere nuovamente in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Foderare uno stampo per torte con la pasta brisée e cuocere in forno a 180° per 15’. Farcire la pasta brisée una volta cotta con i peperoni privati dei semi, tagliati a listarelle e rosolati, unire la panna amalgamata con un uovo sbattuto e condito con sale e pepe. Guarnire con le restanti uova rese sode e tagliate a fette e delle foglie di basilico. Cuocere nuovamente in forno a 180° per 15’.  

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