Tonno marinato alla soia con semi di sesamo, cipollotti e salsa piccante al mango Chi batterà lo chef? Ingredienti: un trancio di filetto di tonno rosso (400g) salsa di soia q.b. semi di sesamo bianchi q.b. 1 mango maturo Olio di oliva q.b. Peperoncino in polvere q.b. 1 mazzetto di cipollotti (6-8) Olio evo, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Passare il trancio di tonno nella salsa di soia e marinarlo per 10'; scolaro, passarlo nei semi di sesamo e nell'olio da frittura. Nel frattempo stufare in purezza con olio ed un goccio d'acqua i cipollotti, in una padella. Infine frullare la polpa del mango con peperoncino, olio d'oliva, sale e pepe. Comporre il piatto. Procedimento:

Passare il trancio di tonno nella salsa di soia e marinarlo per 10’; scolaro, passarlo nei semi di sesamo e nell’olio da frittura. Nel frattempo stufare in purezza con olio ed un goccio d’acqua i cipollotti, in una padella. Infine frullare la polpa del mango con peperoncino, olio d’oliva, sale e pepe. Comporre il piatto.

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