Coniglio in crosta di pane con insalata di cannellini La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 400g di lombo di coniglio, 1 cipollotto q.b., rosmarino q.b., 200g di fagioli cannellini precotti, 1 costa di sedano, 1 carota, sale grosso q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il coniglio tagliato a pezzi con dell'olio extravergine, il cipollotto e il rosmarino. Mettere il coniglio in un tegame, chiudere con un disco di pasta sfoglia e terminare la cottura in forno a 220° per 10'. Rosolare i cannellini con dell'olio extravergine, il rosmarino, il sedano e la carota a cubetti. Aprire la crosta di pane quando sarà pronta, unire l'insalata di cannellini e servire. Procedimento:
Rosolare il coniglio tagliato a pezzi con dell’olio extravergine, il cipollotto e il rosmarino. Mettere il coniglio in un tegame, chiudere con un disco di pasta sfoglia e terminare la cottura in forno a 220° per 10’. Rosolare i cannellini con dell’olio extravergine, il rosmarino, il sedano e la carota a cubetti. Aprire la crosta di pane quando sarà pronta, unire l’insalata di cannellini e servire.

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