Tagliolini al mais con renga e ciliegino su radicchio brasato La gara Ingredienti: 200g pesce renga, 150g di radicchio di Verona, 50g pomodorini ciliegino, 1 conf. pasta fillo, 2 mele renette, 140 g farina 00, 60g farina di mais, 2 uova, 1/2 cipolla bianca, olio extra vergine di oliva, vino bianco q.b., 100 ml vino rosso Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Preparare una pasta con la farina 00, la farina di mais e le uova. Stendere la sfoglia e ricavarne dei tagliolini. Pulire la renga e tagliarla a cubetti, fare un fondo con cipolla bianca e olio rosolare e aggiungere la renga. Sfumare con vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti. Mantecare la pasta una volta cotta in acqua e servire sopra al radicchio tagliato finissimo e messo a cuocere in pentola con olio e vino rosso. Procedimento:

Preparare una pasta con  la farina 00, la farina di mais e le uova. Stendere la sfoglia  e ricavarne dei tagliolini. Pulire la renga  e tagliarla a cubetti, fare un fondo con cipolla bianca e olio rosolare  e aggiungere la renga. Sfumare con vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti. Mantecare la pasta una volta cotta in acqua e servire sopra al radicchio tagliato finissimo e messo a cuocere in pentola con olio e vino rosso.


















                                                            














]]>