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Spiedini di pollo all’aceto balsamico con carciofi stufati

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pollo a pezzi, olio extravergine di oliva q.b., 5 cucchiai di aceto balsamico, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 bicchiere di vino bianco, 150g di mandorle a scaglie, 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., 100g di formaggio grana

    Procedimento:

    Far rosolare il pollo tagliato a pezzi in una padella con dell’olio extravergine. A metà cottura della carne, aggiungere l’aceto balsamico e la salsa di soia. Sfumare con il vino bianco e poi unire le mandorle a scaglie. Infilzare i bocconcini di pollo negli spiedini. A parte, tagliare sottilmente i carciofi e cuocerli in padella con l’aglio, l’olio, il peperoncino e un trito di prezzemolo. Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare. Servire gli spiedini di pollo con accanto i carciofi stufati.