"Fileja" con tonno, cipollotti e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 300g di tonno sott'olio, 2 cipollotti, 8 pomodori secchi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Far reidratare i pomodori secchi in acqua tiepida, rosolarli in un tegame con dell'olio, unire i cipollotti tagliati finemente ed infine il tonno sbriciolato. Impastare la semola con dell'acqua tiepida, stendere e ricavare del lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7 cm di lunghezza, farli roteare con l'apposito stecchino e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. Procedimento:
Far reidratare i pomodori secchi in acqua tiepida, rosolarli in un tegame con dell’olio, unire i cipollotti tagliati finemente ed infine il tonno sbriciolato. Impastare la semola con dell’acqua tiepida, stendere e ricavare del lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7 cm di lunghezza, farli roteare con l’apposito stecchino e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. 

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